我爱52网

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[Android] 2019最强大的修图神器【MIX滤镜大师】

90万

手机俨然成为了我们生活当中不可或缺的一部分,随着时代的发展手机的功能也是越来越多,拍照能力也越来越强大,在日常生活中看到美好的事物,手机一举,“咔嚓”一下,那么美好的事物不仅能够永远留在我们的记忆里,而且还能够使之得以在视觉方面再现。
但是残酷的现实是,很 时候看到风景很美好,可在手机里出来的效果却常常不尽如人意。譬如想在奔驰的火车上拍摄窗外的美景,但是在大太阳的照射下出来的照片往往都是黑乎乎的一大片;去到咖啡店想拍出日系的文艺小清新,但是仅有的手机对于景深的处理却实在是令人难以接受。
  • 亮点功能
  • 堪比单反的光圈调节,实现专业视觉效果
  • 完善的高级色彩编辑,每一张照片都有专属的色彩
  • 强大的编辑功能,记录每一个操作的过程
  • 自定义创造专属于你的专属滤镜
  • 100多款原创创意滤镜,一键编辑,无限惊喜
  • 40余款经典原创纹理
  • 15种专业调节工具,艺术在你手中

01-这个神器只有开通了会员才能发挥它真正的优势,官方版本现在是15元/ 月,98元/年,如果经济允许请支持正版,如果需要另外的版本,安装后登陆即是高级会员,里面所有付费的素材均可使用

2019最强大的修图神器【MIX滤镜大师】,我爱破解

02-里面主要分为图片编辑、局部修复、艺术滤镜、照片海报、社区、学范五大部分,有超过60个原创纹理贴图,能够模仿阳光、炫光、雨滴、下雪天气等等特殊效果。恰当地应用这些纹理能大大增强照片的效果,MIX还能模仿景深虚化、移轴虚化和毛玻璃效果,可以用来制作有趣的照片。综合使用这些编辑工具,高手可以调出靓丽的大片、制作风格无限的滤镜

03-
局部修复与艺术滤镜

04-相信大家平时在朋友圈中都看到一些高大上的图片,其实很多都是通过这个制作的,只需一张图片配上里面海报模板,就是一张文艺图片了

05-
可以对海报内的文字进行修改

06-这里收费的字体、照片蒙板、图形、背景纹理、海报、滤镜等等都是可以直接用的,这个老司机懂得...

07-
里面还有多套详细的摄影教程,成为摄影高手不再是梦

最后链接在此:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:儿歌多多「4.0.7.0」去广告解锁VIP版
下一篇:2019营业执照生成器破解版

帖子地址: 

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

老大链接挂了

正需要,支持楼主大人了!

谢谢楼主分享,非常感谢