我爱52网

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

牛!中国跨栏女神13秒15夺三连冠,创本年最佳,颜值也无敌了

-1万

原标题:牛!中国跨栏女神13秒15夺三连冠,创本年最佳,颜值也无敌了
                          天下田径大奖赛第三站赛事,女子100米栏决赛中,来自湖南队的女神活动员夏思凝显现了本身的强势,以13秒15的本年个人最好结果夺冠,个人新赛季100米栏勇夺三连冠。
牛!中国跨栏女神13秒15夺三连冠,创本年最佳,颜值也无敌了,我爱破解

夏思凝是现在中国田径的超等女神,由于超高的颜值走红网络。但是,究竟是体育角逐,夏思凝必须在赛场上证实本身,而走红后夏思凝积极提拔本身的竞技力,状态也越来越好。
牛!中国跨栏女神13秒15夺三连冠,创本年最佳,颜值也无敌了,我爱破解

本年在日照站、长三角赛都乐成夺冠的夏思凝来到了台州,这一站妙手如云,包罗曾跑出12秒87的吴艳妮。但是,夏思凝依然迎来了发作,以13秒15的本年个人最好结果夺冠,这个结果间隔个人最佳13秒14差距不大。施家莉13秒76、高艺榕13秒83分列得到亚军与季军。吴艳妮决赛未完赛。

赛后,夏思凝表现,“这次还好,下来后以为我破掉14的PB很开心,但看到是15照旧有些失落。我的重要规划是盼望亚运会本身可以或许入围,我盼望与比我快的那些姐姐同场竞技,我对本身照旧挺有信心的。”
别的,夫君110米栏决赛,来自上海的选手徐卓一以13秒41的个人最好结果夺冠,刘俊茜13秒50位列第二,严晨宇13秒99位列第三。女子铅球决赛中,奥运冠军巩立姣第三次试投19米61,轻松得到本站冠军。

帖子地址: 

-1万

假如能在国际赛场拿牌,风头不输谷爱凌。

-1万

人家林雨薇都在美国练习角逐

-1万

爱了,爱了

不像一个人